茶行介绍
关于台湾茶
商品介绍
问讯
HOME


茶行介绍


お店紹介 【升祥茶行简介】
「升祥茶行」的前身为〝林协兴行〞,以外销日本茶叶为主,因品质控管严格,外销数量每年倍增。由于当时台湾饮茶风气正兴,应时势之需,于1981年改制为「升祥茶行」,以〝外销、零售〞的经营方式加入这一波传统行业的竞争中,并以〝亲切的服务〞、〝高优质产品〞、〝令客户满意〞之经营理念脱颖而出。

お店紹介「升祥茶行」属于单一店面,于高峰时期外销茶及零售业茶之数量庞大,「产」、「制」、「销」一贯作业,所有程序均自行处理,内外兼顾,达到〝服务〞、〝品质〞、〝客户满意〞的目标。


お店紹介【升祥茶行的愿景】
「升祥茶行」一直是一步一脚印,稳健经营。对内着重于品质的提升及人员的管理,品质的提升首重天然的产品,是以尊重他人健康为最高原则的良心事业,在人员的管理面上,除了亲切服务外,更要以茶会友,建立深厚的情谊。

お店紹介对外则开创国外市场,广结茶缘。除了现有开拓日本基本市场的成功案例外,德国市场亦开始萌芽,而中国更是「升祥茶行」的最大愿景市场。面对中国数千年的饮茶习惯,「升祥茶行」正蓄势待发,准备迎接此广大市场。

地址: 台北市长春路52号1F
交通: 从MRT中山站走路约10分钟
电话: +886-2-2542-7205
FAX: +886-2-2581-6629
E-mail: sstea@tpts6.seed.net.tw
营业时间: 9:30-23:00


单击放大